キャバクラでの私のお客さんたちは筋トレがブームな模様
なぜなら、キャバクラに飲みにきてまで筋トレについて語る語る語る
私は嬉しいですよ
変に「彼氏いるの」「休みの日は何してるの」なんて聞いてこないから
そんな感じで筋トレの話を延々と聞かされていたら
私も筋トレにハマってみようかななんて
最近、食事に気をつけるようになってきました
休みの日のご飯は
・キャベツ・レタスのサラダ
・ブロッコリー
・ゆでたまご or 玉子焼き
・サラダチキン
※オリーブオイルとにんにくで焼いたりしちゃってます。
案外、和風に玉ねぎを加えて玉子とじにしてもおいしいです。
・豆腐
しかし、私のダメなところはせっかくのキャバクラお休みデーなのに
晩酌してしまうところ
めっきり赤ワインにハマってしまって1日1本とは言わないですが
8割方、飲んでしまっています
職業柄、休肝日は必要なんですが
わかっちゃいるけど、やめられないっていうやつですね
私ってなんて愚かな人間
お酒が好きだからキャバクラで働けているかもしれません
筋トレ好きのお客さんにトレーニング中のインターバルの長さについて教えてもらったり、
基礎知識が増えてきたので、実施したいと思います
キャバクラで働いているといろんなことを教えてもらえるので、
なんだよくわからないけど、
毎日、楽しいです
なぜなら、キャバクラに飲みにきてまで筋トレについて語る語る語る
私は嬉しいですよ
変に「彼氏いるの」「休みの日は何してるの」なんて聞いてこないから
そんな感じで筋トレの話を延々と聞かされていたら
私も筋トレにハマってみようかななんて
最近、食事に気をつけるようになってきました
休みの日のご飯は
・キャベツ・レタスのサラダ
・ブロッコリー
・ゆでたまご or 玉子焼き
・サラダチキン
※オリーブオイルとにんにくで焼いたりしちゃってます。
案外、和風に玉ねぎを加えて玉子とじにしてもおいしいです。
・豆腐
しかし、私のダメなところはせっかくのキャバクラお休みデーなのに
晩酌してしまうところ
めっきり赤ワインにハマってしまって1日1本とは言わないですが
8割方、飲んでしまっています
職業柄、休肝日は必要なんですが
わかっちゃいるけど、やめられないっていうやつですね
私ってなんて愚かな人間
お酒が好きだからキャバクラで働けているかもしれません
筋トレ好きのお客さんにトレーニング中のインターバルの長さについて教えてもらったり、
基礎知識が増えてきたので、実施したいと思います
キャバクラで働いているといろんなことを教えてもらえるので、
なんだよくわからないけど、
毎日、楽しいです